Aller au contenu

De façon générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous utilisez notre site internet logivia.fr

Cependant, ce principe comporte une exception. En effet, pour le service « formulaire de contact en ligne » proposé par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines de vos données personnelles telles que votre nom, votre adresse mail ou votre numéro de téléphone. Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ces conditions, vous ne pourrez pas utiliser notre « formulaire de contact en ligne ».

Le Site logivia.fr assure à l’Utilisateur une collecte et un traitement d’informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Données personnelles qui sont collectées sur le site logivia.fr

Nous ne collectons aucune donnée personnelle automatiquement sur notre site logivia.fr

Nous pouvons nous servir des données personnelles suivantes lorsque l’utilisateur du site internet utilise le formulaire de contact et accepte (par le biais d’une case à cocher) la « transmission de ses données » :

  • Nom
  • Entreprise
  • Email
  • Numéro de téléphone

 

Comment les données personnelles sont utilisées

Les données personnelles dont nous pouvons nous servir sont utilisées uniquement pour prendre contact avec l’utilisateur suite à sa demande d’information via le formulaire de contact en ligne.

Partage des données personnelles

Nous ne partageons pas vos données personnelles. Aucun tiers n’a accès à vos données.

Les collaborateurs de la société Logivia peuvent se servir de vos données personnelles transmises par le formulaire de contact en ligne pour prendre contact avec vous (demande d’information, transmission de vos coordonnées au service RH, etc…).

Durée du stockage des données personnelles

Nous ne conservons pas les données des utilisateurs au-delà de ce qui est nécessaire pour prendre contact avec eux.

Vos droits en tant qu’utilisateur du site logivia.fr

En vertu de la loi Informatique et Libertés, en date du 6 janvier 1978, l’Utilisateur du site logivia.fr dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de ses données personnelles. L’Utilisateur exerce ce droit :
· par mail à l’adresse mail : contact@logivia.fr
· via un formulaire de contact

Plus d’informations sur vos droits en tant qu’utilisateur : chapitre 3 (article 12-23) du RGPD.

Modifications :

Cette politique de confidentialité peut être modifiée pour maintenir son niveau de conformité avec la loi. Nous recommandons à nos utilisateurs de vérifier notre politique de confidentialité de temps à autre pour qu’ils soient informés d’une mise à jour.

Contact

Si vous avez des questions à nous poser, n’hésitez pas à nous contacter en utilisant nos coordonnées ci-dessous :

03 80 69 28 20

contact@logivia.fr

Route d’Echigey, 21110 Aiserey

Date d’entrée en vigueur : le 25 août 2022